Advertisement
Bahan-bahan:
1. Panaskan minyak zaitun pada sebuah panci besar berdasar tebal dengan api sedang dan masukkan bawang bombai, seledri, daging sapi atau ayam, bawang putih, dan daun peterseli.
2. Tumis selama 5 menit,lalu tambahkan jamur dan tumis 5 menit lagi.
3. Tambahkan kacang dan tuangkan air atau kaldu sampai menutupinya. Masak dengan api kecil selama sekitar 30 menit.
4. Bumbui sup dan tambahkan perasan air jeruk lemon dan mint untuk menambahkan rasa.
5. Sajikan dengan roti dan keju cheddar tajam untuk hidangan makan malam yang lezat.
- 15 ml minyak zaitun
- 1 bawang bombai besar, dikupas dan dipotong halus
- 250g potongan daging sapi/ ayam
- 2 siung bawang putih, dikupas dan dipotong
- Segenggam daun peterseli, dipotong
- 150g jamur kancing, dipotong empat
- 250g sup kacang pilihan Anda, dibilas
- 1 batang seledri, diiris
- Kaldu atau air
- Jeruk lemon, untuk menambahkan rasa
- Daun mint, untuk menambahkan rasa
1. Panaskan minyak zaitun pada sebuah panci besar berdasar tebal dengan api sedang dan masukkan bawang bombai, seledri, daging sapi atau ayam, bawang putih, dan daun peterseli.
2. Tumis selama 5 menit,lalu tambahkan jamur dan tumis 5 menit lagi.
3. Tambahkan kacang dan tuangkan air atau kaldu sampai menutupinya. Masak dengan api kecil selama sekitar 30 menit.
4. Bumbui sup dan tambahkan perasan air jeruk lemon dan mint untuk menambahkan rasa.
5. Sajikan dengan roti dan keju cheddar tajam untuk hidangan makan malam yang lezat.