Resep Masakan Tumis Ayam Genjer

Berikut ini adalah Resep Masakan Tumis Ayam Genjer yang telah kami update pada Jumat, Maret 14, 2014,semoga bisa membantu para ibu ibu dan mbak-mbak atau siapapun yang suka memasak.
Resep Masakan menampilkan resep terbaru dari berbagai daerah,itulah sebabnya anda bisa menemukan beragam resep-resep makanan disini. Blog Resep Masakan berharap apa yang kami tampilkan sesuai dengan apa yang anda cari,untuk membantuk kami tetap aktif dan berkembang,silahkan bagikan Resep Masakan Tumis Ayam Genjer dibawah ini.
Advertisement
Resep Masakan Tumis Ayam Genjer

BAHAN-BAHAN
150 gr dada ayam kulit, potong dadu
8 batang daun genjer, potong 1 cm
2 siung bawang putih, iris tipis
2 siung bawang merah, iris tipis
1 buag cabe merah besar, iris tipis
½ cm jahe, iris tipis
½ cm lengkuas, memarkan
1 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam
Garam secukupnya
Lada putih secukupnya
1 sdm margarine untuk menumis
CARA MASAK
Panaskan margarine lalu masukan bawang putih, bawang merah, cabe merah, jahe dan lengkuas aduk aduk hingga matang dan wangi
Masukan ayam dadu, aduk. lalu tambahkan gaam, lada, dan Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam agar rasanya semakin nikmat dan gurih.
Masukkan daun genjer, masak sebentar hingga daun genjer layu dan matang.
Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.
Advertisement