Resep cake lapis Keju Lembut

Berikut ini adalah Resep cake lapis Keju Lembut yang telah kami update pada Minggu, April 06, 2014,semoga bisa membantu para ibu ibu dan mbak-mbak atau siapapun yang suka memasak.
Resep Masakan menampilkan resep terbaru dari berbagai daerah,itulah sebabnya anda bisa menemukan beragam resep-resep makanan disini. Blog Resep Masakan berharap apa yang kami tampilkan sesuai dengan apa yang anda cari,untuk membantuk kami tetap aktif dan berkembang,silahkan bagikan Resep cake lapis Keju Lembut dibawah ini.
Advertisement

Resep cake lapis Keju Lembut – Terlihat dari judulnya sudah menarik dan ingin mencicipinya. Kue ini memang sangat lezat sekali.
Bagi anda yang ingin mencoba resep ini buruan lah coba, karena mama mumpung punya resepnya. J
Inilah Bahan dan Cara Membuat Cake Lapis Keju Lembut.
Bahan Membuat Cake Lapis Keju :
  • 150 gram tepung terigu yang sudah diayak
  • 150 gram margarin, dilelehkan dulu
  • 5 buah putih telur
  • 12 buah kuning telur
  • 150 gram gula pasir
  • 1 sendok teh cake emulsifier
  • 1/2 sendok teh baking powder
Pelengkap Untuk Cake :
cream cheese dan keju cheddar
Cara Membuat Cake Lapis Keju Lembut :
  1. Pertama panaskanlah oven dengan suhu 175 C. Lalu siapkan loyang bulat ukuran 22 cm dan olesi margarin dan juga taburi tepung terigu
  2. Selanjutnya kocok semua telur, gula dan cake emulsifier, sampai mengembang lalu masukkan tepung terigu, baking powder dan aduk aduk rata.
  3. Kemudian masukkan margarin cair, aduk aduk rata dan tuangkan ke loyang yang sudah disiapkan tadi.
  4. Silahkan panggang Cake selama 30 menit sampai matang, kalau sudah matang, angkat dan dinginkan.
  5. Olesi satu lapis bagian atasnya dengan cream cheese, susun kue lainnya,
  6. Terakhir olesi seluruh bagian kue dengan cream cheese lalu taburi bagian atas kue dengan keju cheddar parut sesuai selera (banyaknya), selesai
Hanya itu yang bisa mama berikan di sini. Semoga Resep cake lapis Keju Lembut dari mama ini bermanfaat.
Advertisement