Resep Cara Membuat Salad Ayam Pedas

Berikut ini adalah Resep Cara Membuat Salad Ayam Pedas yang telah kami update pada Sabtu, Maret 01, 2014,semoga bisa membantu para ibu ibu dan mbak-mbak atau siapapun yang suka memasak.
Resep Masakan menampilkan resep terbaru dari berbagai daerah,itulah sebabnya anda bisa menemukan beragam resep-resep makanan disini. Blog Resep Masakan berharap apa yang kami tampilkan sesuai dengan apa yang anda cari,untuk membantuk kami tetap aktif dan berkembang,silahkan bagikan Resep Cara Membuat Salad Ayam Pedas dibawah ini.
Advertisement
Resep Cara Membuat Salad Ayam Pedas

Spicy Honey Chicken Salad, resep Chef Tatang.
Bahan:
100 ml soy sauce
75 gr bawang, cincang
1 sdm cuka beras
50 gr madu Tesso Nilo
50 gr batang daun ketumbar, cincang
2 sdm saus cabai
2 sdm biji wijen
2 sdm jahe, cincang
2 sdm bawang putih, cincang
2 sdm minyak wijen
4 buah dada ayam tanpa kulit

Garam, lada hitam, gula, selada untuk salad secukupnya.

Cara membuat:
1. Campurkan semua bahan di atas, lalu balurkan pada daging ayam. Diamkan minimal 2 jam hingga bumbu meresap.
2. Panaskan pan, panggang dada ayam hingga kecoklatan atau hingga matang.
3. Sajikan spicy honey chicken ini dengan salad selada dengan sajian menarik, seperti dalam mangkuk untuk porsi besar. Atau sajikan cantik dalam wadah sambal atau sendok untuk sekali lahap.
Advertisement